大学生勤工助学上门家教,经验丰富,方法好,提分快!

  • 2016-11-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过73%同行

苏北家教网

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

矿大师大校内勤工助学机构

矿大师大学生干部联合创办

小学、初中、高中1对1上门家教!
确保提高成绩!免费试教,先上课后付款!!
8000余名好老师,免费供您选择!

苏北家教网(http://www.xzjj5.com)徐州大学生校内勤工俭学机构,隶属于矿大师大校团委和学工处,免费为家长推荐经过培训、有家教(或授课)经验的优秀老师;现有经过培训教员8000余人,每年为徐州市广大市民提供家教服务5000余次!我们始终坚持“专业、务实、诚信、负责”的态度服务于广大市民和莘莘学子!!
师资力量:大部分家教老师都是来自于我们江苏师范大学师范类专业的研究生,本科生,以及部分在职老师上门1对1辅导;
教学效果:可以这样说,徐州85%的家长都在我们家教处请家教老师,我们可以保证上门家教老师的教学效果以及上门家教老师的自身素质;
家长口碑:师大家教部是徐州较跑火的家教,每天几乎都有许多家长来我们家教处咨询请家教;
郑重承诺:我们家教部会根据孩子的学习情况,为使得给孩子推荐较优质的上门家教老师,免费给孩子试讲一小时,不满意不收费!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!