名校教师,高考小高考化学家教补习,教学细致耐心

  • 2018-03-25 发布
  • 0次浏览

精品课程

51个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
辅导阶段
高中

服务描述

这不是机构,是一位重点中学老师面向基础差,想快速提分的学生成立的工作室。我只做教学教研,不搞花架子,面向高考小高考,通过在校教学不断打磨教案,自行编写效果远超市面辅导书的专项练习,教学效果要远高于大部分在职教师。2017年小高考,王杰中学张同学,期末考试只有9分,经过考前一段时间辅导顺利过C,五中陈同学,成绩三十多分,辅导后过B,管道中学罗同学也从二十多分过B,所辅导学生都有二十多分提高。本人熟悉教材,教学耐心细致,教学资源丰富,对学生存在问题能够强化训练,所教学生都取得了非常好的成绩。在每年的小高考高考中所带学生都取得了理想的成绩,达到了家长的要求,不达要求承诺不收钱。如果您的孩子在学习中存在问题,请来电咨询,我会给出合理的建议。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多