徐州一对一上门家教(学霸+经验+方法)家长请进

  • 2017-06-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过40%同行

大学生家教中心

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
152个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

夺高分,来徐州大学生家教中心,好老师,上门一对一辅导
徐州大学生家教中心由中国矿业大学,江苏师范大学成绩优秀,家教经验丰富的大学生组成,本中心老师均通过严格考核选拔,旨在为徐州各大家长孩子提供专业的一对一上门家教的服务,每天都有家长联系我们安排试教,97%的家长学生和学生都是一次试课就满意我们安排的老师,孩子成绩提高只差您的一个电话。
师资力量:
教员主要以中国矿业大学,江苏示范大学大学生中学习成绩优秀,家教经验2年左右的大学生组成组成。注重培养学生的学习兴趣,针对不同学生的特点,采用一对一个性化辅导,能够帮助学生养成良好的学习情况。
我们的优势:
1、更方便:孩子无需来回跑辅导机构,小累计、大节省能出高效率。
2、更优质:我们的教员量大质优,经验丰富,深受学生喜欢和家长认可。我们家教中心用心筛选,优中选优,量身定制较适合孩子的家教老师;
3、更针对:专门针对厌学、基础弱、中等生提高培优、优生拓展超前学习,针对性强,及时发现问题、解决问题。
4、更可靠:都是在校的大学生,上门辅导时均会带好并主动出示学生证等相关证件;
5、更实惠:课时费用大大低于辅导机构,费用周结或者月结,不用提前预付补习费,达到补习效果后,随时可以停止补习,在保证补习效果的同时,家教价格实惠,较大限度地减少经济负担。
辅导科目
1,小学:语文,数学,英语,作文。
2,初中:语文,数学,英语,科学,作文。
3,高中:语文,数学,英语,物理,化学,政治,地理,历史,生物。
教学模式简介:
1. 有温度的辅导:
让学生脱离古板枯燥的学校式课堂,回家上课。课堂将寓教于乐与严师高徒紧密结合。乐在语言精妙,气氛融洽,关系和睦,;严在思维严谨,内容充实,信赏必罚。严谨而不枯燥,妙趣而不浮华。
体验式授课,有竞争有合作。授课中提供给学生一种自然、相对真实的、贴近学生生活的情境,将知识点简单化,生活化,让学生对所掌握的重点内容一目了然。
2. 系统性大架构:
课堂建立知识系统性架构,帮助学生形成知识网络,凝土成山,聚流汇海;易错点一点即破,应试技巧、方法思路一言以蔽之,引领方向,扫清绊脚石;地砖式轰炸,扫除盲区死角,帮助学生查漏补缺夯实基础。
教是为了不教,学是为了会学。脱离题海战术,精讲母题,引导学生学会思考与总结,会一题懂千题,举一反三,提高效率。
3. 指纹式匹配: 
内部每节课紧跟一言教学大纲设计,讲课有计划有目的,事半功倍提升效率,让学生有更多的课余时间充实自己;外部每期课针对人才成就计划拼就,通过讲座授课和活动培养学生的心理素质和各方面能力,帮助学生树立理想,明确方向,规划未来。
私人订制课后作业,弥补好每个学生的缺漏,所有学生都可成为优秀生。讲师根据学生自身知识的薄弱点布置因人而异、有针对性的作业,哪里不牢补哪里。

请家教流程
1.电话咨询:登记联系方式,学员具体情况,教学地点,时薪报酬,对教师的要求
2、获取学员信息之后,我们将在24小时内帮您安排好合适的教员并让教员跟您联系
3、经过您的初步认同,我们将派教员在约定时间地点上门试讲,试讲不满意不收费。(家长或学生对家教老师任何时候有任何不满意随时可更换老师)

提分案例:
提分案例过多,展示篇幅有限,在此举两个案例。
大学生教师蒋雅旭 
江苏师范大学大三在读本科生,中共预备党员,承担多项校级社会实践项目负责人,学习成绩极为优异,享受江苏师范大学卓越教师培养计划。曾在大一大二期间带过多名初中高中学生,主讲数学。
大学生教师任芝樊 
中国矿业大学大二在读本科生,共青团员,曾多次获得院级校级各项荣誉,学习成绩名列前茅。教学风格活泼生动,曾在大一期间为一名即将中考的学生英语提升55分。受到了家长以及学生的喜爱和好评。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!