徐州(上元教育)室内设计多少钱_零基础教学助你高薪

  • 2017-11-24 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过18%同行

上元教育

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
134个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 网络班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月


设计,之所以与艺术是两个范畴,较主要还是因为设计是以甲方需求为基准的一种商业合作。家装设计师有时还能通过引导的方式在设计过程中占据主动地位,而在工装中甲方的影响就更为巨大。即使是梁志天和高文安这种**的室内设计师,也不可能完全无视甲方的诉求而任意发挥。所以,搞定客户,就是设计师较主要的工作。      

那么在我看来,设计师需要具备的素质排序是:


1、与客户沟通的能力(寒暄,套近乎,推销方案,挖掘更多客户价值)


2、材料知识与施工工艺(对于客户的问题能有问必答,是不是专业就看这个了)


3、与材料商和项目经理打交道的能力(与材料商关系的好坏直接关系到材料回扣的多少,而跟项目经理搞好关系会让你在施工期间节省很多精力)


4、设计能力(这里的设计能力还是要和材料与施工挂钩,好不好看先放一边,方案能不能实现,能不能以较低成本实现才是较需要关注的)。


联系人:程老师

地址:淮海东路51号华联大厦B座七楼上元教育


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!