公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

网站制作

100元/天 |  月结
更新:2019-03-20 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 2018-08-29至2018-10-31
  • 工作区域 新城区-绿地商务城
  • 工作地址 蓝海写字楼D座607
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

按要求设计网站首页/发布产品信息/要求有点英语基础

公司介绍

公司简介

徐州亚鸿数控设备制造厂座落于“五省通衢”的江苏省徐州市东 郊技术开发区,我厂经历了多年的努力与发展,现已成为国内制造数 控切割成套设备企业中的佼佼者。其产品质量与服务均得到了广大用 户的肯定与信赖。 以人为本,技术为先。公司拥用大批高、中级技术与管理人才,并与一批国际知名的OEM保持长期合作关系,致力于打造中国经济实用型数控切割机,推广数控自动化切割技术。 我公司研发生产的YH系列龙门式和便携式数控火焰/等离子两用切割机,是在吸取国内外现有机型的优点、弥补其不足的基础上,逐渐形成的具有独立知识产权的数控切割产品。机械结构设计合理,工作性能稳定,运行安全可靠,实践证明我们的设备经久耐用。 我公司除了在技术上赶超先进外,也非常重视产品质量和周到的服务。我们为客户提供的是全套解决方案,而不仅仅是一套设备。在收到客户的订单后,我们首先了解客户的需求,根据其需求和客户自身的特点,来组织生产产品。不仅如此,从设备生产到将设备交付给客户,直至客户生产出合格的产品,我们始终全程跟踪。 亚鸿数控的产品是您的最佳选择,亚鸿人是值得您信赖的伙伴和朋友。我们将继续努力,不断研发出更多,更好的新产品。选择亚鸿,选择成功!客户的成功,就是我们的成功!让我们共同发展,实现双赢!

公司视频:

公司图片:

徐州亚鸿数控设备制造厂

  • 钢铁/机械/设备/重工
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 3年3天
    加入58