江苏洗洁精生产,洗洁精设备,洗洁精配方

江苏洗洁精生产,洗洁精设备,洗洁精配方

面议
  • 转让 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
13256368266
家: 赵经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

洗洁精,日常生活清洁用品。洁净温和、泡沫柔细、迅速分解油腻、快速去污、除菌,有效彻底清洁、不残留,散发淡雅果香味,洗后洁白光亮如新。时常使用以确保居家卫生,避免病菌传染。
洗洁精主要成分是表面活性剂,去污原理很简单,它含有多种活性成分、乳化剂,这些成分对各种油腻污渍、有害物质溶解、乳化,分散悬浮,随后清水漂洗从餐具表面分离出去,达到洁净餐具的效果;某些洗洁精中还含有消毒灭菌的成分,能去除对人体有害的微生物, 防止病从口入。
在目前销售的餐具洗涤剂中,不合格产品主要存在总活性物、甲醛、细菌总数等指标不合格的问题,其中总活性物是决定餐具洗涤剂洗涤餐具时去污效果的重要指标。一些厂家为降低成本,减少表面活性剂的含量,导致该项指标不合格。一般说来,总活性物越高,去污效果越好。这项指标的不合格会使餐具上的污渍不易洗净,或必须加大餐具洗涤剂用量才能达到理想的去污效果,这样势必加重消费者负担。消费者在使用一些甲醛超标的不合格餐具洗涤剂后,其中的甲醛可能会残留在餐具、瓜果上,随之带入人体,影响人体健康,细菌总数超标则可能导致易感人群(老人、儿童等)生病。
不少消费者对于应该如何选购质量好的洗洁精不是很清楚。每次购买洗涤用品的时候,只是单纯地选品牌,认为品牌的东西,应该不存在质量问题。消费者认为洗洁精作为洗涤用品,应该不会给身体太多危害。在清洗餐具时,市民也不会注意使用洗涤剂时,该用多少分量,经常会使用过量。
洗洁精不宜多用
有人认为,洗涤剂杀菌、消毒、去污力强,放得越多,洗得越干净,浸泡时间越长效果越好,事实上这是一种误解。目前市场上出售的普通洗涤剂只能机械地消除果蔬表面的大部分农药残余,但不具备消毒、杀菌功能。相反浸泡时间过长,细菌会随着洗涤残液进入人体。洗涤剂洗后的餐具必须用自来水漂洗两次以上,洗涤剂浓度应为0.2~0.5%,浸泡时间根据果蔬表皮的不同情况而定。草莓之类表皮不光滑,浸泡十几秒即可,用流动清水反复冲洗。另外多种洗涤剂、消毒剂的混合使用对人体健康有害。含氯的清洁剂(漂白粉、清毒液)与含酸的消毒清洁剂(洁厕灵)混用或漂白粉与含氨类清洁剂合用时会产生有毒的氯气,致使眼、鼻、咽喉受到刺激,引起炎症,导致中毒,对人体会造成致命的危害。



公司为扩大品牌现面向全国找合作伙伴,如果您想生产这些产品,我们可以为您提供生产设备及传授10年的生产经验及市场营销经验,让您也可以在当地自己生产汽车用品,我们的产品研发团队,为您免费提供配方升级。
本公司是一家集新技术研发,设备制造,产品销售于一体的大型企业。公司主要品种有汽车用品系列,洗化用品系列。金美途公司本着以人为本,是才必争的理念。设有产品研发部,市场营销部,网路营销部,售后服务部一批专业团队。
投资小、无风险:创办首大兴科洗涤用品厂,投资小,无风险,适应于家庭、小型企业办厂,无论下岗职工还是经济落后的贫困地区都易选择该黄金项目,洗涤系列设备任意选购,将设备运到家后如同电视机、冰箱、洗衣机使用220V照明电,接通电源即可开机生产。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码